بيع و شراء الذهب: كيف يحدد تجار الذهب سعره؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/06/16
احمد الطبولي
من قبل احمد الطبولي , رئيس قسم الشؤون الادارية و شؤون الموظفين , ليبيا للاتصالات

عن طريق بورصة البلد والتي  في الغالب   متواصلة  بعملة  البلد والدولار اساسا

mohamed Ibrahim
من قبل mohamed Ibrahim , مدير منطقه بيسى كولا , شركة بيسى كولا

عن طريق بورصة الذهب اليوميه و يضاف عليه التكلفه

ehab yahia saleh drhagmeh
من قبل ehab yahia saleh drhagmeh , كوافير سيدات , صالون سيدات

عن طريق البورصه في البلد وتضاف للسعر كلفة صناعة وتشكيل الذهب حسب طبيعة الدولة

Raed eid shareef   esayeed
من قبل Raed eid shareef esayeed , مدير مبيعات , شركة العوجان لصناعة عصير الفواكة

عن طريق سعر صرف الدولار لكل بلد حسب البورصة العالمية

ahmed محمد اسماعيل محمد
من قبل ahmed محمد اسماعيل محمد , مدير شئون موظفين , شركة واحة صقر العروبة للمقاولات العامة

عن طريق بورصة العالمية وهي بالغالب الدولار

Ahmed Anber
من قبل Ahmed Anber , مدير مبيعات , مؤسسة عثمان حفني لخدمات التجارية

يعتمد علي المواد والمصنعية وعلي اسعار الدولار

محمد علوي
من قبل محمد علوي , مشرف مبيعات , لازوردي للذهب والمجوهرات

  1. اسعار البورصه العالميه اضافة المصنغيه والريح

Mohammed khaled Baroud
من قبل Mohammed khaled Baroud , مشرف مبيعات وتسويق , الشركة السعودية للتويدات

على الاونصة الذهب والذي يبلغ وزنها 31.1 غ

طبعا كل هذه الامور متعلقة بالدولار خلال كامل اليوم

Mostafa Mahmoud
من قبل Mostafa Mahmoud

يتم ذلك من خلال سعر الذهب في البورصات العالمية ومقابله بالعملة المحلية أو بالآصح قيمة الدولار في السوق السوداء

اسعار الذهب اليوم في الامارات

أحمد سعد محمد على  يس
من قبل أحمد سعد محمد على يس , محاسب عام , شركة كفرات

عن طريق السعر اليومىى للبورصة

وهناك بورصتان أساسيتان هما

بورصة لندن

بورصة نيويورك

Md mD
من قبل Md mD

 1-تحديد عيار الذهب االمناسب وأنواع المشغولات التي سوف تتاجر فيها

2-متابعة الاخبار العالميه مثل الفوركس (تجارة العملات العالمية) والمعادن النفيسة والأسهم العالمية3-دراسة سوق بلدك وأسلوب تعامل الصاغه فيه