ما هى الاخلاقيات التى يجب ان تتوفر فى مندوب المبيعات الناجح برأيك، و التي تساعد على بيع السلع و الخدمات مهما كانت؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/06/16
فهد خالد محمد عبد الله العطار
من قبل فهد خالد محمد عبد الله العطار , مندوب مبيعات فرع عدن( قطاع إطارات جوديير + زيوت قلف+ زيوت توتال ) , شركة إنمار الوطنية للتجارة ( الادارة العامة صنعاء )

الاخلاقيات هى:

  1. حسن المطهر
  2. ثقافه عالية للتعامل مع العملاء
  3. الاطلاع والبحث المستمر على مايخص عمله وفهم المنتج الذي يبيعه
  4. القدرة على الا قناع
  5. سرعة البديهه
  6. المصداقية والشفافيه في التعامل