ما هو الأسهل والمفيد بالنسبة للقائد الراغب في نجاح مهمته، هل هو قيادة مجموعة من نفس جنسه أو من الجنس الأخر أو قيادة مجموعة مختلطة من الجنسين؟

تم إضافة السؤال من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل
تاريخ النشر: 2016/06/14
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

لكم مني اطيب التحية ....................... قيادة مجموعة مختلطة من الجنسين

قيادة مجموعة من الجنسين للتنافس بينهم