من خلال بناءك وتطويرك لرؤية مستقبلية، أتعتمد في ذلك على استحضار قدوة حسنة أم على مراعات قدراتك ومهاراتك ومواهبك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل
تاريخ النشر: 2016/06/14

الشيئان وجهان لعملة واحدة ، و لابد من وجودهما

و ذلك بزيادة نسب النجاح

عبد الله sheikhi
من قبل عبد الله sheikhi , رابط أسلاك , مقاول خاص

القضية تعتمد على الأمرين معا مع أفضلية وأسبقية الأمر الثاني على الأول .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

لكم مني اطيب التحية ..................... الموازنة بين الطرفين

استحضار قدوة حسنة و مراعات قدراتك ومهاراتك ومواهبك

saddam ahmed mansour ali alqadery
من قبل saddam ahmed mansour ali alqadery , مراسلات داخليه , البنك المركزي اليمني

بكل تاكيد عللى قدراتي ومهاراتي وكل مااحمل من مواهب

saddam hocine lafehal
من قبل saddam hocine lafehal , الصيد البحري , عامل حر

بسم الله الرحمان الرحيم                                                                                                                                                                                                                                                      اعتمد على استحضار قدوة حسنة للمجتمع ..................... شكرا

الاعتماد الاكبر على قدراتى ومهاراتى ومواهبى وذلك لثقتى بنفسى واملى فى الله عزوجل بكرمه عندما اسعى واجتهد بمهارتى فى تطوير مستقبلى وايضا بعتمد على وضع قدوه حسنا تشجيعا لى

ali serail
من قبل ali serail , موضف , محل خاص

بكل تاكيد يجب ان نأخذ قدوه ولاكن لا نسير على نهجها بالكامل ب نحاول التطوير بعض الشئ

salma عبدالباقي
من قبل salma عبدالباقي , مدرسه , وزارة التربيه والتعليم

اوازن بين الاثنين استحضار القدوة الحسنة ومراعاة قدراتي ومواهبي