كيف يمكنني الحصول على الخبرة و شهادة في مجال الهندسة الكهروميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Oussama Dhaou
تاريخ النشر: 2016/06/14

الخبرة من العمل ولفترات زمنية ليست بالقصيرة .

الشهادة من خلال الدراسة بالجامعات - المعاهد - الدورات الخارجية (كورسات) .

Ahmed Elarabi
من قبل Ahmed Elarabi , PROJECT MANAGER , AL ARRAB CONTRACTING COMPANY

بالتعليم و اخذ الدورات المتعلقة بالعمل و خاصة الدورات الادارية

mohammed omar
من قبل mohammed omar , مدير ادارة البرامج , ALQLAA FM

الدراسة بالجامعة ودخول في قسم الهندسة الكهروميكانيكية  لدراسة التخصص

بتتبع السلك التعليمي النظامي الخاص بالتعليم المهني