كيف يمكنني الحصول على الخبرة و شهادة في مجال الهندسة الكهروميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Oussama Dhaou
تاريخ النشر: 2016/06/14
Melek Ouertani
من قبل Melek Ouertani , مساعد فني , الشركة التونسية للكهرباء والغاز

يجب الإجتهاد في الدراسة مع العمل الجدي و التركيز التام و تسجيل كل ما يحدث في التربصات لإكتساب الخبرة

fawzi djebaili
من قبل fawzi djebaili , مراقب تقني للسيارات و الشاحنات , automobile léger et lourd agence de contrôle technique

هندسة الميكانيكية ينطبق مبادئ الفيزياء وعلوم المواد لتطوير وتصميم وتحليل وتصنيع وصيانة الأنظمة الميكانيكية. التطبيقات في مجال الأعمال التجارية ووسائل الإعلام المطبوعة، والاحصاءات والتصميم الهندسي، والنظم والضوابط، والهندسة المعمارية، والتصنيع، والنمذجة، والتغليف، وآلات السلطة وجمعيات المعقدة ليست سوى بعض من كثير من الوظائف المهنية التي تخرج من الماجستير في برامج الهندسة الميكانيكية يمكن تطبيق مهاراتهم .

Melvin Barte
من قبل Melvin Barte , Plant Supervisor/Plant Engineer , Genuino Ice Co. Inc.

عن طريق أداء كل من الحقل الكهربائي و الميكانيكي .