فوائد الافطار الصحي: ما هي اهم العناصر الغذائية التي يجب ان اتناولها خلال وجبة الافطار لتمدني بالطاقة خلال اليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/06/12
jawaher Suliman
من قبل jawaher Suliman

يجب  تناول وجبة صحية مثالية متنوعه تشتمل على نسب متكافئة من الكربوهيدرات والكالسيوم والبروتين ونسبة بسيطة جدا من الدهون النباتية كالزيت الزيتون,وكذللك نسبة من الفواكة المتنوعة ومنتجات الحليب والبقوليات .

Aaaaa Aaaaa
من قبل Aaaaa Aaaaa

1- كأس حليب مع بنانة

2- الحليب مع التمر

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

أن يتم اختيار الأطعمة الصحية والمناسبة والتي تتسم بالتنوع وتحتوي على ما يكفي من الفواكه والخضروات والحبوب الكاملة، ومنتجات الحليب قليلة الدسم أو الخالية من الدسم، والبروتينات .