ماهي خطوات البحث عن العملاء المرتقبين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالجابر عبد العليم هلالي العيسوي , مدير المبيعات والتسويق العقاري , محمد عبد الجابر عبد العليم
تاريخ النشر: 2013/05/04
emey abuomar
من قبل emey abuomar , الإدارة , شركة ضراغمة التجاربة

نبحث عن العملاء المتميزين اولا ونضعهم برأس القائمة وهكذا واحد تلو الاخر حسب التمييز طبعا التميز بنفس مجال عملنا

محمد عبدالجابر عبد العليم هلالي العيسوي
من قبل محمد عبدالجابر عبد العليم هلالي العيسوي , مدير المبيعات والتسويق العقاري , محمد عبد الجابر عبد العليم

1- الحصول علي حصر كامل للعملاء المرتقبين ( ان العدد الكلي لمستخدمي السلع والخدمات المتوقعين يعتمد علي عدة عوامل وهي - طبيعة تلك السلع والخدمات التي يتم تقديمها - نوعية السوق الذي سيتم بيع تلك المنتجات فيه)
2- تصنيف العملاء المرتقبين ( يتم تصنيف العملاء المرتقبين في مجموعات مختلفة حسب المعايير التي تستخدمها الشركة في عملية التصنيف)
3- ترتيب العملاء المرتقبين ( اثناء قيامنا بعملية التصنيف للعملاء المرتقبين نجد ان هناك بعض العملاء يكونوا متميزين عن العملاء الاخرين وهذا يقودنا الي عملية ترتيب لهؤلاء العملاء حسب احتمال قيامهم بالشراء)