"لولا اختلاف الازواق لبارت السلع" الي اي مدي تتفق مع العباره. و في رأيك كيف يؤثر هذا المفهوم علي أداء المسوقين وخططهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Fathy , Manager , 1 and 1 Travel
تاريخ النشر: 2016/06/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

طبعا التنوع يعطي مجال للاختيار لكن لو الناس كلها ذوق واحد لم تجد اختيار

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

اكيدطبعا لولا اختلاف الازواق لبارت السلع

يحيى النعمي
من قبل يحيى النعمي , محلل بيانات , جمعية التنمية الأسرية بجازان

اتفق بنسة 85% مع العبارة يؤثر هذا المفهوم كثيرا علي اداء المسوقين لتنوع في الاذواق حتى لا يحصر المنتجات في التجاة واحد وخطة واحدة

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أتفق في الرأي مع الأستاذ جورجي وشكرا لك.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... اتفق بنسبة 90

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكراً على الدعوة الكريمة ...... أجابة أستاذ جورجى متميزة و ادعمها