فى رأيك كيف تؤثر الشركة السيئة على مستقبل الموظف المتخصص الذى يضطر للعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2016/10/17
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

من المعروف أن المؤسسات تملك / أو تنمح للموظف وتكسبه الخبرات والمعارف والأدوات التي يتعين بها في حياته المهنية والإجتماعية وإذا كانت هذه المؤسسة سيئة فهي بلا شك يسود فيها كل مميزات وصفات الضعف الإداري (سؤ التخطيط والتنظيم والعدالة وضعف إتخاذ القرارات أو عدم صحتها) ونتيجة لهذا تكون الأجواء أو المناخ الإجتماعي أو الثقافي السائد هو مزيج ما بين الشحناء والغل والنمية والصراعات لنيل المناصب والمزايا والحوافز فأي شئ غير هذا سوف يكتسب الموظف : إما أن يكون مثلهم في السلوك أو ينتحي وينطوي علي نفسه وفي كلا الحالتين لا يكتسب الخبرة المعرفية والمهنية التي يجب عليه أن يكتسبها.