كيف يؤثر التضخم علي القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل omran alfahal mustafa mahmoud , Logistics Officer , منظمة كافا للتنمية
تاريخ النشر: 2018/09/03
omran alfahal mustafa mahmoud
من قبل omran alfahal mustafa mahmoud , Logistics Officer , منظمة كافا للتنمية

يؤثر علي مستخدمو القوائم المالية لانهم يكونون غير قادرين علي استخراج معلومات ذات دلاله لهذه القوائم مالم يتم تعديلها بوحدات عمليه ذات قوة شرائية محددة بالاسعار عند او قرب تاريخ لإعداد هذه القوائم.