لو تم اختيارك للبحث عن موظف كفؤ ليشغل منصب مدير شؤون موظفين ما هي اهم 3 صفات سوف تبحث عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد زهران , مدخل بيانات , مؤسسة سامر ابو هشهش للخدمات المحاسبية والضريبية
تاريخ النشر: 2013/09/22

عزيزي

* الإنضباط

* بعد النظر

* قوة القرار

الإنضباط يعني قدوه في عمله حتى لايكون موقفه ضعيف وقراراته  متوازنه مع الجميع لا مجامله ولا محسوبية

وبعد النظر يعني ماتمشي عليه بعض الامور  والخفايا واللف والدوران  أثناء العمل وله نظره خاصه عن كل موظف

قوة القرار يعني فاهم أنظمة صح وزي مانقول احنا فاهم الكفتة لمن يقول قراره ويصدره ينفذ يعني ينفذ بقوة النظام

Mohammed Sallam
من قبل Mohammed Sallam , Warehouse manager , Major for construction and Decoration company

الصادق دائما --------------------------الامين -------------------------------------------------الخلوق

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

الاطلاع على السيرة الذاتية بكل تفاصيلها وبدقة = الشركات التي عمل بها المرشح لهذا المنصب = بالأضافة لسمعته بين الموظفين اللذين عمل معهم =وتحصيله العلمي وطبعا" قدرة تحمله المعاملة مع الموظفين واعطاء كل ذي حق حقه من موظف مبدع واخر مستهتر = والأهم كمدير ان يستطيع وضع كل موظف بمكانه المناسب واخرا= اذا كان الموظف المرشح لهذا المنصب من داخل الشركة يمكن تتبعه بسهولة قبل اختياره

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

لديه إلمام بالعمل إداريا وفنيا

لديه الخبرة والقيادة والذكاء

سرعة البديه

Lahcen Oubaida
من قبل Lahcen Oubaida , التدرس , نيابة انزكان ايت ملول

ـ انتكون له القدرة علي العمل

, ان تكون له التجربه  والخبرة في الميدان

. ان يكون ذاك الموظف مخلص في عمله ويخاف الله

الخبرة والالمام بالقوانين  - الذكاء المهنى - الالمام بجميع الشئون الادراية

قوة الشخصية والخبرة والكفاءة هذه الثلاثة وحدها تكفي للإدارة

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

سأقوم بالإستعانه بخبرات السيد/ سعد المالكى فى هذا المجال

mahmoud Helmy A. Hafiz Mansour
من قبل mahmoud Helmy A. Hafiz Mansour , Government Relations Coordinator, Human Resources , BP Egypt

هناك عدة صفات يجب أن تتوفر فى شخصية مدير العاملين بدونها لانجح المدير فى عمله وأهم هذه الصفات تتمركز فيما يلى

أولاً التحلى بالروح الإيمانية والتمسك بالدين وقيمه كما أشارا إلى هذا الوصف العالمان الروسيان جوليك وبوليك .

ثانيا حسن الإصغاء والمتابعة

ثالثا: الإلمام بعلم الإدارة الحديث وعلم الاقات الإنسانية للموارد البشرية

ان يكون مرن في الدرجه الاولي وان يمتلك شخصيه قويه وان يمتلك الكفاءه اللازمه لعمله

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

(1)  الخبرة     ..   ( مكان العمل  - عدد سنوات الخبرة - المسمى الوظيفي  )  .

(2) الشخصية والقيادة  ...  يتم معرفتهم من المقابلة والمناصب السابقة له  ..  ( كم عدد الموظفين المسؤول عنهم  ) .

(3) التميز والابداع والتطوير  ... ( معرفته بأنظمة العمل ...  تميزه وابداعاته في الشركات السابقة ) .