لماذا لون إطار السيارات أسود ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد مالك عبد الرحمن محمد مالك , mechanical engineer , abbarci darfour co ltd
تاريخ النشر: 2013/09/22
اسامه على احمد سليمان غنيم
من قبل اسامه على احمد سليمان غنيم , مهندس تركيبات , شغل خاص

اللون الاسود هو لون الخليط الكيميائى اللذى يحنور على نسبه من الكربون

Ahmed Mohamed Nabil
من قبل Ahmed Mohamed Nabil , Director Of Engineering , National Company for Transportation Industry and Agricultural Development

ذلك لضرورة اضافة مادة  (اسود الكربون ) ذو اللون الاسود في تصنيع الاطارات  لحماية الكاوتش من اضرار الاشعة فوق البنفسجية التي تسبب جفاف الكاوتش و تشففة

issa abu-arquob
من قبل issa abu-arquob , supervisor , Qawarsheh company

لان  الزفته  سوداء

Ibrahim Ali Hassan Ali
من قبل Ibrahim Ali Hassan Ali , مهندس ميكانيكا سيارات نقل تقيل , المجموعه العالميه لصيانه الشاحنات التجاريه(G CC)

لان السفلت اسود فيتوافق مع لون الاسفلت