ماهي بوجهة نظرك طرق تكون فريق موارد بشرية ناجح .وهل تعتقد بأن العلاقات الشخصية تدخل من ظمنها .؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2016/06/03
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الجواب من شقين .............

الاول  :    الخبرات التي يتمتع بها الفريق .

والثاني  :  الادوات التي يتم توفيرها للفريق  .

يجب اختيار موظفين مؤهلين وذو خبره في ادارة الموارد البشرية حسب الاقسام داخل هذه الادارة ثم توفير الادوات التي تساعدهم على النجاح وهي كثيرة  ..............

 -  الوصف الوظيفي لكل موظف ... من اجل معرفة ما له وما عليه  .

 -  معاملته المهنية والانسانية من قبل مديره  .

 -  البيئة الملائمه للعمل   .

 -   تقدير وتمييز المهارات والابداعات للموظفين  .

 -  العداله والمساواه   .

 -  مبدأ الثواب والعقاب  .

 -   ........................  الخ  .