لو انت مسؤول قسم محاسبة او مدير مالي .وأردت تعيين محاسب لدى المنشأة بخبرة سنتين بحد اقصى ,ما هي اهم المهارات التي يتوجب توفرها في المرشح لتلك الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل salahat hani , Account Receivable & Foreign markets Accountant , Dar Al Dawa Development & Investment Co
تاريخ النشر: 2016/06/03
Mohamed Bahaaeldeen Eliwa Aly Elbanayuosy
من قبل Mohamed Bahaaeldeen Eliwa Aly Elbanayuosy , رئيس فرع الحسابات والمراجعة , جهاز ادارى بالدولة

الدقة فى العمل القدرة على المعالجة المحاسبية السليمة الالتزام بالمعايير المحاسبية الالتزام بقوانين العمل الالتزام بتوقيتات العمل إجادة التعامل مع برامج الحاسب الألى وخاصة الأكسيل

Ahmed Samir
من قبل Ahmed Samir , مدير مالى , شركة مصنع معادن سدير

القدرة على التعلم وتحمل المسئولية

michael عادل غابيوس كندس
من قبل michael عادل غابيوس كندس , محاسب , flash tour

]دقيق - سريع البديهه - القدره على العمل بشكل صحيح تحت ضغط

المكتسبات العلمية و شهادة الخبرة المهنية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالاضافة الى سنتين الخبرة اعتقد ان تتوفر لديه القدرة على التكيف في وسط فريق العمل  و تحمل الضغط  واجادة برامج مساعدة كالاكسيل والاطلاع على الدورة المحاسبية كاملة  والطموح

محمد الهادي محمد خيري سليمان
من قبل محمد الهادي محمد خيري سليمان , مدير مالي , شركة عبد الله صالح السلطان واولاده

يجب ان يكون لديه دراية وخبرة متوسطة عن اجراء القيود اليومية واقفال الصندوق ومطابقة ارصدة البنوك  واجراء التسويات البنكية