مفهوم تدقيق البيئة ظهر حديثا ماذا يعني وما هي الحاجة اليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2016/06/02
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

ظهر التدقيق البيئي لوجود تكلفة بئية تتحملها المؤسسات ويعنى بذلك التدقيق في مدى التزام المؤسسة بنظام البيئة من انشطة التلوث والاهتمام بمواعين التخزين وطريقة التخلص من المخلفات والتالف لتأثيره على تلوث البيئة كما ان تدقيق المنتج نفسه ومدى جودته وتأثيره على مستخدميه يدخل في اطار تدقيق البيئة