هل عدم كفاءة نُظم التدريب والتأهيل هى السبب وراء عدم وجود المٌنظم الكفء فى الدول الناميه وتدنى مستواها الإقتصادى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2016/06/01
عزمي محمد علوي محمد القاضي
من قبل عزمي محمد علوي محمد القاضي , محاسب , مؤسسة اسوار البلاد للتجارة

هناك عدة عوامل منها الفساد

نورالدين bin hassan
من قبل نورالدين bin hassan , رئيس مصلحة , مديرية الخدمات الجامعية

نعم بالتاكيد لان التكوين والتدريب الكفء ينشا المنظم الكفء بالاضافة الى التعليم