انا وزني ٦٢ وطولي ١٨١ كم احتاج من البروتين والكربوهيدرات لكي ازيد وزني ٧٢؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Towhri
تاريخ النشر: 2016/05/31
isam zeidani
من قبل isam zeidani , عون امن , مركزية الحليب بسيدي بوزيد دليس دانون

يحتاج جسم الانسان لكل كيلوغرام الى ما بين 1.5 و 3 غرام بروتين و اما الكربوهيدرات  فيحتاج الى ما بين 4 الى غرام للكيلوغرام و الدهون الصحية الى ما بين 0.2 و 0.5 للكيلوغرام ...اذا كان وزنك 62 كيلو فعليك ان توفر 100 غرام بروتين على الاقل و 200 غرام كربوهيدرات و 20 غرام من الدهون الصحية

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أنظر إلي الأسئلة السابقة ستجد الإجابة

لك كل التقدير والاحترام