يتشكى الكثير من الآباء والأمهات من حالة التأخر الدراسي التي يعاني منها أبناءهم فما هو مفهوم التأخر الدراسى وما هى أسبابه وطرق التشخيص والعلاج؟

تم إضافة السؤال من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/05/30
Mohammad  shaheen
من قبل Mohammad shaheen , Group director human resources , Private Office Of Shiek Fahd Bin Hamad Bin Khalifah Al Thani

عندما يكون هناك اكثر من طريق يكون الإختيار والتركيز أصعب , في السابق كانت المدرسة هي نبع العلم الوحيد الذي يرتشف منه العلم  , اليوم العالم مدرسة كبيرة , يستطيع الطالب التعلم بثلاثة طرق , المدرسة والتي أصبحت تقليدية , والتكنولوجيا  التي تدغدغ الخيال , والشارع الذي يكون العلم في تطبيقي مختلف  , فأصبح الطالب (إلا المتميزون ) لا يستطيع التركيز وإن لم يجد من يوجهه من العائلة والإعلام الموجه والتعليم تاه . ..

, فهو يريد أن يتحرر من الإثنتي عشر عاما لينطلق  ما في جعبته إلا فتات من العلم

لقد     كبر عمر عن الطوق