كيف هي بيئة العمل للصيدلي في دول الخليج قطر الامارات و السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/29
samar mohamed
من قبل samar mohamed , microbiologist and chemist , waki pharma

بيئة للعمل متطورة وتسعس الي التقدم باستمرار فيهي بيئة راقية للعمل الصيدلي

Mohamed Anwar Salih
من قبل Mohamed Anwar Salih , Pharmacy Supervisor , Alwarood for Medical Services

السلام عليكم ورحمة الله ..تحية طيبة ..دول الخليج عموما في تقدم متسارع وخاصه انها تشهد سباق فيما بينها ..وربة ضارة نافعه فكان هذا من مصلحة اغلب المهن وبالاخص المهن الطبية واكثر خصوصية للصيدلة حظها الاكثر ..بفضل الادارات و الجهود المبذوله في مختلف البيئات أدي ذلك الي خلق بيئة عمل مريحة وفرص عمل اكثر .. بما يخدم مصلحة المريض وايضا مصلحة الطبيب الصيدلي ذات نفسه ..نسأل الله ان تستمر الجهود اكثر واكثر لتصبح البيئة المثالية لممارسة مهنة الصيدلة هي دول الخليج

Zahraa Faissal
من قبل Zahraa Faissal , Pharmacy coordinatore , Lebanese International University

بيئة عمل رائعة لانها دول تسعى نحو التميز والجودة في الاداء والصيدلة عمل راق ومتميز وذو اهمية في اي مكان وزمان .

عيدروس صادق alyamani
من قبل عيدروس صادق alyamani , طالب ومسوق , جمعيه الحكمه اليمانيه

بيئه جميله ممتعه اتمنى العمل فيها

ali khirani
من قبل ali khirani

بيئة جيدة وملائمة للعمل وتوفر جميع الضروف التي تساعد على العمل باتقان