هل تعتقد أن بيئة العمل في دول الخليج العربي تقوم على أساس تكافؤ الفرص، دون النظر إلى العرق أو اللون أو الدين أو الجنس أو الإعاقة أو السن؟

تم إضافة السؤال من قبل Ezeldeen Mustafa , Creative Director , الدار المحلية للعلاقات العامة والإعلان
تاريخ النشر: 2015/07/23
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

نعم  تكافؤ الفرص  فهم لانهم مسلمين  والإسلانم يدعونا  التوحد والتعارف

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , تقدمت وبشكل كبير فى مجال الاعمال واصبحت النظرة الى تحقيق اقصى ارباح ممكنة مع ثبوت اسقرار بيئة العمل فى منظماتها