ما هى العوامل الاساسيه لتنمية مهارتك العمليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل esmat emam , سائق , جمعية رسالة للاعمال الخيرية
تاريخ النشر: 2016/05/28

الجدية في الأداء  والقيام بالاطلاع على أساسيات الممهنة والتعامل مع ذوي الخبرة والكفاءات الجيدة

hagar refat
من قبل hagar refat , مهندسة , الزراعة

الاستمرار في التدريب والتطلع علي كل ما هوجديد والاستعانة بزوى الكفاءات والخبرات والوقوف على ساحة العمل لتقيم ادائي ومدى استيعابي وتطور خبراتى باستمرار

zohra hamadi
من قبل zohra hamadi

اولا الطموح  والاهتمام الجدية في العمل محاولة التجديد والابداع في طريقة العمل الاحتكاك بالاخرين والاستفادة منهم وتقدير الوقت

فاطمة الزهراء نايلي
من قبل فاطمة الزهراء نايلي , أستاذ مؤقت , جامعة البليدة 2

- الرغبة في التعلم

- التمكن من الاختصاص

- الجدية والنشاط

- المطالعة والبحث

- الاندماج في المؤسسات ذاتالصلة بالبحث العلمي

- تقدير الوقت والاستفادة مناوقات الفراغ في اكتساب المهارات العلمية

د/ محمد محمود يونس يونس
من قبل د/ محمد محمود يونس يونس , خبير الاعاقة السمعية بوزارة التربية والتعليم , وزارة التربية والتعليم

الجدية في الأداء  والقيام بالاطلاع على أساسيات المهنة والتعامل مع ذوي الخبرة والكفاءات الجيدة  والاحتكاك بالاخرين واكتساب الخبرات المختلفة من الزملاء  والتعلم كيف يتم اصلاح الاخطاء