مع اقتراب شهر رمضان في الدول العربية هل تجد أن خذمة العملاء من حيث الإقناع والتعريف بالمنتج الغذائي والجودة ضرورية - أم - يمكن الإستغناء عنها نظرا للإستعداد و الطلب والرغبة في الشراء المتزايدة مع حلول هذا الشهر ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/05/27
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لايمكن الاستغناء عنها ابدا لافي رمضان ولافي اي شهر اخر , والسبب اننا ندير اعمالنا في بحر من المنافسة والمنافسين فأذا اهملنا اي عميل كخدمة او تعريف بالمنتج او ترويج له فأننا سوف تخسره لصالح منافس اخر , نعم في شهر رمضان تزيد عادة الشراء لدى العميل ولكن لاي منتجات اما

  1. المنتجات الثابتة صورتها في ذهن المستهلك وبالتالي هو لايبذل اي جهد بالمقارنة
  2. او المنتجات التي تقوم شركاتها ببذل جهد اكبر للترويج عنها وبالتالي تتحرك رغبة المستهلك بتجربتها ويقوم بتجريبها

واذا لاحظنا فأن النقطتين اعلاه مرتبطة بالمنافسة واي تهاون من قبل خدمة العملاء سيؤدي بنا الى خسارة عميل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لم اعرف ان في البلدان العربية هناك مفهوم خدمة اوحتى احترام عملاء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ نعم يمكن ذلك

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

 يمكن الإستغناء عنها نظرا  للإستعداد و الطلب والرغبة في الشراء المتزايدة مع حلول هذا الشهر

هنا يمكن بالحالتين ويتبع الى أدارة المبيعات - فبالامكان التوضيح والتعريف لكسب الزبائن لمابعد رمضان أو بالاستغناء  !

شكرا للدعوة *

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة الكريمة واتفق مع اجابتك القيمة  ... لك كل الاحترام والتقدير وأتمنى لكم موفور الصحة والسعادة.

Sayed Zaki
من قبل Sayed Zaki , Owner/Public Relations & Export Manager , ITG International Trading Co

حمى الشراء تتزايد فى سهر زمضان الكريم يكتر الطلب والرغبة فى شراء المنتجات الغذائية فيمكن ان ننغاضى الشركات عن الجودة والدعاية اهم شىء

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

 يمكن تركها ولكنها تظل قائمة تعرض وقت الحاجة للإقناع

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واعتقد بأنه يجب الاستمرار بالعمل على تسويق المنتج في رمضان او غيره رغم الطلب الكبير

wail Altayeb Alhaj Mukhtar Mukhtar
من قبل wail Altayeb Alhaj Mukhtar Mukhtar , مستشار قانوني , مكتب عبدالله علي محمد العجلان للمحاماة

هي ضرورية ولا يمكن الاستغناء عنها ولكن يفضل التقليل منها وتوجيه الجهد والصرف لخدمة أخرى لوجود الرغبة لدى المستهلك