كيف يمكن تحديد مستوى النشاط الأكثر مردودية ؟ وضح أكثر .

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/27
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

عن طريق ما يسمى بتحليل المحفظة او نموذج بوسطن

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

يوجد عدة معايير للقياس

ولكن من وجهة نظرى الشخصيه افضلهم هو فترة استرداد رأس المال فكلما كانت الفتره التى يحصل فيها المستثمر على ما أنفقه من رأسمال قليله كلما كان المشروع افضل مردوديه

ومنهم من يفضل الاكثر ربحيه

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجابة السيد ياسر

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابة الاستاذ سمير عبد الوهاب

مع تحياتى