اواجه مشكلة في برنامج Vtiger support حيث ان اللغة العربية تظهر علامات سؤال رغم اني اقراء نفس النص في صفحة الآدمن بشكل سليم. ماذا أفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamzeh Jaber , Programmer and Web Developer , Ministry of Detainees and Ex-Detainees
تاريخ النشر: 2016/05/26
ahmed khalaf khalaf
من قبل ahmed khalaf khalaf , مبرمج ومطور برمجيات ومواقع الكترونية , proskyeg

المشكلة تكون فى البرنامج المستخدم فى كتابة الكود يمكن حلها بسهولة عن طريق اعادة فتح الملف فى برنامج اخر او فى نفس البرنامج والموافقة على الرسالة التى ستظهر  بتمكين اللغة