ماذا يجذب العملاء في خدمة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdessamad Elayachi , مكلف بتسيير المحل التجاري في سوبر ماركيت , الفردوس
تاريخ النشر: 2016/05/25

1.جودة المنتج .

2.ألاسعار التنافسية .

3.طريقة التسويق .

4.خبرة البائع (متمرس) .

5.خبرة المندوب (خبرة عالية) .

6.المواقع اللجوستية .

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

المظهر وحسن التعامل والبضاعة الجيدة والخدمة الجيدة والسعر المناسب ..

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الصدق والأناقة والإحترام والثقافة في المنتج ومشاركة العميل في الإختيار .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...................... الحصول على المنتج بالجودة العالية باقل  الاسعار

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

المعاملة الحسنة. و التواضع وعدم النفور والتافف. والقدرة على التحمل والمجاملة. والنظافة الشخصية. والأناقة والاحترام. .

Mostafa ibrahem elsaid Elshahawy
من قبل Mostafa ibrahem elsaid Elshahawy , امين مخزن , المنصور للتجارة والتوزيع

يجذب العملاءفى خدمةالمبيعات خصوصا مبيعات الجملة

اولا: سعر المنتج ونسبة الخصم علي الكميات مثلا كل مالكمية تزيد الخصم يزيد .

ثانيا:وصول الكميات فى الميعاد المحدد بالظبط دون اي تاخيرتماما .

ثالثا :ميعاد التحصيل يجب ان يسير فى اتفاق كامل دون اي تاخير واذا وجد اي تاخير يجب سب من العميل بعض الصلحيات مثلا تقليل مدة الاجل وقف اى كمية جديدة لحين تسديد القديم

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اتفق مع السيد يوسف في اجابته

Thaer Areshe
من قبل Thaer Areshe , Sales Support,Marketing Specialist , Alfanar Electric

كن صديق

الشهره والمعرفه بالاسعار والاطلاع عليها وفرض سعر بيع اقل لكسب العملاء وترويج السلع

المعامله الحسنه

Ahmed Adel
من قبل Ahmed Adel , sales man . Customer Service ,Customer accounts ,Technician networks. Supervisor , LINK.NET (Link mobinil group) (orange)

الاسعار المناسبة والمعاملة الحسنة وطريقة تسويق المنتج الصحيحة والاهتمام بلعميل كجزء من الشركة حتي بعد البيع (خدمة ما بعد البيع )

salah dholman
من قبل salah dholman , مدير مبيعات ومشتريات , هائل سعيد أنعم

يجذب العملاء الاصناف المطلوبه وكذلك الاسعار المناسبه التي يتم الحصول من خلالها على ارباح وكذلك توفير الاصناف المطلوبه والمتكامله من قبل المورد

Mostafa Alam
من قبل Mostafa Alam , استاذ , كيلر للملابس الجاهزه

  •

    اولا المعامله الطيبه ـ الاناقه و اللباقهـ سرعه الاستجابه للعميل

    ـ المنتج الافضل في الاسواق مع اسعار تنافسيه ـ مساعده العميل في اختيار المنتج ـ مصادقه العملاء في التعامل