ايهما افضل لى كاستاذ جامعى العمل فى جامعة حكومية ام خاصة فى السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman ahmed
تاريخ النشر: 2016/05/25
sabry أبو عمر
من قبل sabry أبو عمر , معلم , مركز الإبانة

الحكومية أفضل من الخاصة ، لحرص طلابها علي العلم

salah ghandoune
من قبل salah ghandoune , مدرس لغة فرنسية و رياضيات/إدارة/وسائل إيضاح , مدارس خصوصية

اي بلد في العالم الهم ان تكون ظروف العمل محفزة

Ramadan khedr salem shams aldin shams aldin
من قبل Ramadan khedr salem shams aldin shams aldin , استاذ مساعد القانون المدني , المعهد العالي للإدارة

أفضل العمل في الجامعات الخاصة السعودية للمرونة في التعامل بين الكفيل والأستاذ الجامعي من حيث إجراءات التعاقد والرواتب والأجازات والبدلات وأوقات الراحة ومدة التعاقد الخ وكلها قابلة للتفاوض والتعديل وعدم خضوعها للتعقيدات القانونية والنظامية

sayyed shehata
من قبل sayyed shehata , معلم مخطر بتدريب لترقية معلم أول , مدرسة حكومية

العمل في جامعة حكومية اولا

Malik Alian
من قبل Malik Alian

افضل لي التدريس في الجامعات الحكومية في السعودية لأنها مميزة اكثر من الأحريات.

Ayman Mohamed
من قبل Ayman Mohamed , HR , جامعة سوهاج

طبعا حكومية ... لانك هاتبقي استاذ متفرغ بعد سن المعاش .. ولا تنتهي حياتك العملية ببلوغ هذا السن ..القدره علي التطوير بشكل اكبر ..  وجود فرص اكبر للوظائف القياده والعامه  في الجامعة وخارجها  ان كانت السمات الشخصية تؤهل الي هذا .. فضلا عن القدرة علي التعاقد مع جامعات خاصه لتحقيق العائد المادي المرجو . ومن ثم العودهالي عملك الحكومي مره اخرى

الدراسة الحكومية لانها اعم واشمل وبها التزام