عند أمتناع المسحوب عليه عن دفع الكمبيالة نقوم بعمل بروتستو في المحكمة هل هذا صحيح؟وماذا عن رفض دفع قيمة السند الآني هل يكون نفس التصرف أما ماذا؟

<p style="padding-right:30px;"><strong>أيهما أكثر أنتشاراً في الواقع العملي في مصر الكمبيالة أم السند الآني ؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/11/17
mohammed faraj
من قبل mohammed faraj , مدير حسابات , العربية و الروند

نعم هذا العمل صحيح كل من الحالتين سواء عند أمتناع المسحوب عليه عن دفع الكمبيالة او السند الاني للحصول على مبلغ الكمبيالة او السند الاني ورسوم بروتستو في المحكمة

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

سؤالك عن مصر الشقيقة وأنا صراحة لا أعلم بقوانينها

من قال لا اعلم فقد افتى