أيهما أفضل من حيث المستقبل ؟ العمل فى التصميم الكهربى أم العمل فى التحكم و الصيانة الكهربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Elfekky , Electrical operation engineer , petromaint at Egyptian petrochemicals site
تاريخ النشر: 2018/01/27
miloud jbaihi
من قبل miloud jbaihi , تقني متخصص في الصيانة الكهربائية , ACTEMIUM

العمل في التحكم و الصيانة الكهربائية

omar  mahmoad az
من قبل omar mahmoad az , فنى دوائر تحكم كهرباء , الشركة المصرية الاوربية لتكنولوجيا الطاقة

درجة الحراره العاليه  اوضغط الزيت المرتفع او عطل فى afr او نقص فى السولار او عطل فى الحساسات

امجد  حسنه
من قبل امجد حسنه , مشرف صيانه , شركة ارسال للتشغل والصيانة

من وجهة نظري التحكم والصيانه

essam altahlawi
من قبل essam altahlawi , مهندس موقع , شركة دونا للمقاولات

من وجهة نظري العمل في التصميم الكهربائي  افضل حتى يستطيع الشخص فهم كل محتويات التصميم ومن بعدها يشتطيع فهم الصيانه بشكل اسهل

Hamed Alanzi
من قبل Hamed Alanzi , Project Manager PMP , Bank Albilad

من وجهة نظري التصميم الكهربائي