من هو الكيميائي الذي حصل على جائزة نوبل مرتين ؟ كم عدد الأمريكيين الذين حصلوا على جائزة نوبل من عام 1901 وحتى عام 1996 م.؟ أعرب كم/ نوبل/مرتين

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/25
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

 الكيميائي الذي حصل على جائزة نوبل مرتين هو البريطانى " فريدريك سانجلر "  سنة   1900م

أمريكى  واحد وهى بذلك تكون أكثر دولة يحصل مواطنوها على هذه الجائزة حتى نهاية القرن العشرين

علمًا بأن ثلاثة عرب مصريين فقط حصلوا على هذه الجائزة (أنور السادات نجيب محفوظ والعالم العبقرى و أحمد زويل

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة  حفصة المستظرف فقد أفاضت وأحسنت

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

شكرا على الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة حفصة

بارك الله فيها

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكراً للدعوة الكريمة ... اترك الإجابة للخبراء المخصين.... تحياتي لكم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اتفق مع إجابة الأستاذة حفصة والإعراب. كم. استفهامية مبنية على السكون في محل رفع خبر مقدم وعدد مبتدأ مؤخر مرفوع بالضمة الظاهرة على آخره. الأمريكيين. مضافإليه مجرور بالياء لأنه جمع مذكر سالم والنون عوض عن التنوين بالاسم المفرد. الذين اسم موصول مبني على السكون في محل جر صفة للأمريكيين. حصلوا فعل ماض مبني على الضم لاتصاله بواو الجماعة والواو ضمير متصل مبني على السكون في محل رفع فاعل. والألف للتفريق. على حرف جر. جائزة اسم مجرور بحرف الحر وعلامة جره الكسرة الظاهرة على آخره. نوبل مضاف إليه وهو ممنوع من الصرف. مرتين. مضاف إليه مجرور بالياء لأنه مثنى. .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المخصين