لماذا يقوم أصحاب العمل أو المشرفين على مصلحة القبول بمشاهدة سيرتي الذاتية دون رد سواء بالقبول أو الرفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Seifeddine Benismail , Ticketing , Confident travel
تاريخ النشر: 2016/05/25
rihab mahdi
من قبل rihab mahdi , HR. , سابقا اكثر من شركة

للتأكد من مراجعة واختيار الشخص المناسب في المكان المناسب

NOR EDDINE RG
من قبل NOR EDDINE RG , نائب مدير،ادارة الاعمال الادارية , شركة ع ل و اولاده للاستيراد والتصدير

سلام عليكم،هذه تسمى اللائحة الاحتياطية،بحيث يقوم المشرفون على نظام القبول ،بجمع عدد اكبر من السير الذاتية.ثم يقومون بدراستها ويتفقون بعد ذلك على اختيار الشخص المناسب للمنصب المطلوب.والله اعلم.