ما هي افضل أنشطة بناء فريق العمل في الشركات الصغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/05/23
Salwa Aamer
من قبل Salwa Aamer , مدير معهد أكاديمى , سفنكس للدراسات الحديثة

الترفيه مثل الرحلات والأحتفالات بتكون مصبوبة فى نطاق الأتفاق بصورة محببة وممكن يحدث توافق فى امور كثيرة معقدة للعمل وتنحل وقت الترفية

Osama Mustafa Suliman Osama
من قبل Osama Mustafa Suliman Osama , المسوحات الإلكترونية , الهلال الاحمر السوداني

تنفيذ عمل جماعي مشترك يكون نتائجه واضحة وملموس يساهم في تطوير الشركة

 نحتاج الى اصحاب الخبرة القديمة في هذا المجال ومجموعة من الجيل الجديد قادرة على تنفيذ اهداف الشركة /اسناد مهام محددة وصغيرة لكل فرد/المرونه فى العمل

ايهاب المغربي
من قبل ايهاب المغربي , فني اتصالات لشبكات الاتصالات السلكية , الاتصالات الاردنية

الشركات الصغيرة تلبي الحاجات الصغيرة واهدافها تكون محدودة....على مستوى من الدقة وارضاء الزبائن لذا عند بناء الفريق نحتاج الى اصحاب الخبرة القديمة في هذا المجال ومجموعة من الجيل الجديد قادرة على تنفيذ اهداف الشركة والتاكد من جاهزية الجميع للعمل بروح الفريق....وضمن حوافز مرضية وغرس المحبة فيما بينهم لاعطاء افضل النتائج

@ الإعلان عن فريق عمل بمسى معين @ تجميع الراغبين والحوار معهم عن طبيعة عمل هذا الفرق @ تحديد المطلوب من كل فرد وتحديد الأدوار @ بدء العمل مع المتابعة والمراجعة لكل مرحلة @ عقد دورة حول طبيعة العمل إذ لزم الأمر @ بث روح الحماس والتشجيع لأفراد الفريق

Suhel Kurdi
من قبل Suhel Kurdi , P.R/H.R. Executive , Al Mutmyz for Companies Representation

عمل انشطة تثقيفية او تعليمية او حتى ترفيهية لفريق العمل كامل وهذا من شأنه ايجاد ترابط بين الافراد وبتالي تفاهم وتكاتف على انجاز المتطلبات للعمل الناجح

amr msayed m sayed
من قبل amr msayed m sayed , موظف تنفيذي واشراف , شركة مصر سرفسيس

كتير  شركات تصدير واستبراد المهم فى الموضوع هى الادارة ورح الفريق

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

تأهيل الكادر في اختصاصة

والتطوير المستمر للاداء

أحمد سيد كامل عبد الرحمن عبد الرحمن
من قبل أحمد سيد كامل عبد الرحمن عبد الرحمن , manger , meg glass company

ان يكون لدية الطموح وان يكون ذكى وايضا روح التعاون وهى اهم شئ

Kmal Khald
من قبل Kmal Khald

ما المقصود بتوريد الخدمات للطرف الاخر

monther ajawi
من قبل monther ajawi , senior consultant & Implementer Specializing in warehouses , MW Consultants

اولا انتقاء الموظفين القابلين لاندماج بمحيطهم و من ثم جعل نقاط تشارك بين موظفي فريق العمل مثل النشاطات خارج العمل و التكافل فيما بينهم و الاهم جعلهم جميعا ملتفين حول اسم مؤسستهم و خلق جو من العداله و الشفافيه بين الاداره و بين الجميع . و لكن للتأكيد فليحرص صاحب القرار حين مقابلته اعضاء محتملين لفريق العمل ان يكونو قابلين للاندماج مع محيطهم و ان يستثني كل من هو خلاف ذلك