ما هي احسن وظيفة اوعمل يمكن من خلاله الشعور باستقلالية وتحقق احلامك من خلاله؟

او اي وظيفة تجداه مربحة أكثر وأقل مخاطرة  في الخسائرة

تم إضافة السؤال من قبل Anas Rjoub , Free-lancer , National Solutions Consulting ‫لإلستشارات‬ ‫الوطن‬ ‫حلول‬ 2018 Dubli 2018
تاريخ النشر: 2016/05/23
haitham helmy
من قبل haitham helmy , مدير فرع المنطقة الشرقية , شركة مزايا

العمل الحر في مجال المبيعات

Anas Rjoub
من قبل Anas Rjoub , Free-lancer , National Solutions Consulting ‫لإلستشارات‬ ‫الوطن‬ ‫حلول‬ 2018 Dubli 2018

ممثل مستقل للشركة تسويق شبكي حيث يكون لديك دخل غير منتهي ودخل متزايد غير ثابت