ما الفرق بين ميزان المراجعة بالمجاميع و بين ميزان المراجعة بالارصدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل رفعت بكير , مدير مالى , شركة المتحدون العالمية للخدمات البحرية
تاريخ النشر: 2016/05/23
Hael saeed ahmed alsallami
من قبل Hael saeed ahmed alsallami , مختص تامينات ومطابقات , مصرف اليمن البحرين الشامل

فرق هو ان ميزان المرجعة بالأرصدة يتم ترحيل الرصيد المدور فقط من دفتر الأستاذ

اما ميزان المراجعة بالمجاميع يتم ترحيل الجانب المدين و الجانب الدائن من دفاتر الأستاذ