كيف أعالج رصيد كشف البنك هو الفرق بين الرصيد الدائن والمدين وإضافة الرصيد السابق كيف اضيف الرصيد السابق في ميزان المراجعة ولا يوجد شيك مرتد؟

بحث عند الفرق بين الجانبين يكون الرصيد مطابق لكشف البنك

تم إضافة السؤال من قبل altahir mustafa
تاريخ النشر: 2016/04/09
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

يرجى توضيح السؤال لتحصل على اجابة صحيحة ودقيقة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

صدقا اخي سوالك غير واضح يرجى التفصيل اكثر حتى نستطيع الاجابه ..حسب ما فهمت ان الحركات مطابقه ولكن الرصيد في الدفاتر غير مطابق.. عليك الرجوع الى الشهر السابق ومراجعه حركاته ان لم تجد الفرق عليك الرجوع الى الشهر الذي قبله حتى يظهر معك الفرق