كيفية تسويق بطاطين فى بلد لا يوجد فيها برد نهائيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abbas , senior sales supervisor , United Sales Partners- Marmum Dairy Farm
تاريخ النشر: 2016/05/22
Yazan Mahmoud Amin AlshekhHossin AlshaikHussein
من قبل Yazan Mahmoud Amin AlshekhHossin AlshaikHussein , Sales showroom supervisor , الإمضاء للسيارات

الاقتناع بكفاءة المنتج للمسوق كي يعطي افضل ما لديه لتوصيل فكرة اختيار ذلك المنتج من ثم البحث عن جميع الطرق التي يمكن من خلالها المستهلك مشاهدة المنتج من ثم تقديم تعرفة عامة عن المنتج من ثم المتابعة مع المستهلك لتوصيل ماهية المنتج وفرقيته مع المنتجات الاخرى وميزة زلك البطاطين عن غيرها في السوق

احمد مسعد أحمد عبدالرزاق الماطري
من قبل احمد مسعد أحمد عبدالرزاق الماطري , محاسب أول , شركة العيسائي للصناعة و التجارة المحدودة عدن

يتم التسويف بعرضها في السوق بغرض استخدها لغير التدفئة مثل استخدامها لغرض المواد الغدائية من الغبار

Amr Moubarak
من قبل Amr Moubarak , prof de français , lycée Saint Fatima

يمكن تسويق البطاطين على هيئة مفروشات لها مظهر جميل وعصري وليس على هيئة بطانية

khalid moaz
من قبل khalid moaz , إدارة المرج التعليمية , مدارس وزارة التربية والتعليم

إظهار مزايا مختلفة بخلاف التدفئة ، فهي مريحة ، ويمكن استخدامها للنوم عليها ، كما أنها تعطي مظهرًا جماليا عند فرشها على السرير ، وتدل على مدي اهتمامك بنفسك وبأسرتك واستعدادك لمواجهة الطوارئ

mahmoud elhanafy
من قبل mahmoud elhanafy

الترويج للاستخدامات المفيدة من خلال معرفة نفسية أهل البلد واعطائهم الخافز المغري للشراء

عن طريق الترويج لها بانها  مفيدة لسلسلة الظهر وانها مريحة نفسية وتمنح الانسان الاسترخاء

FAHAD ALBADRANI
من قبل FAHAD ALBADRANI , مدير معرض , الفطيم التجارية

عن طريقة التنسيق العرضي للوان والتصاميم لجذب العميل للشراء

( الفخامة + الزينة )