ما هي أفضل وسيلة لزيادة القدرة على التركيز و الابداع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/22
Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة. أتفق مع  اجابات الزملاء .. والمختصين

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

لزيادة التركيز والاقناع لدى الموظفين من خلال  تشجيعهم بجوائز تشجيعية وتحفيزية ووعدهم بالمزيد في حال ارتفاع الانتاج او البيع , اما في التدريب فأن زيادة التركيز والابداع في التفكير كذلك يكون بتقديم هدايا تدريبية للاجابات الصحيحة ومن خلال الالعاب التدريبية

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

شكرا للدعوة الكريمة..

تحفيز العاملين بشتى الطرق وزيادة تدريبهم

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

الإعجاز العلمي في القران الكريم : التأثير المذهل لسماع القران الكريم

إن السماع المتكرر للأيات يعطي الفوائد المؤكدة التالية

زيادة في مناعة الجسم

زيادة في القدرة على الإبداع

زيادة في القدرة على التركيز

تغيير ملموس في السلوك و القردة على التعامل مع الأخرين و كسب ثقتهم

الهدوء النفسي و علاج التوثر العصبي

علاج الإنفعالات و الغضب و التهور

القدرة على إتخاد القرارات السليمة

تحسين القدرة على النطق و سرعة الكلام

تطوير الشخصية و الحصول على شخصية أقوى

علاج الخوف و القلق

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة..................................... الحوافز والمكافات

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

التفكير ( كعملية عقلية ) إحدى الأدوات التي تستخدم في تحقيق الإبداع .

التفكير هو المرحلة الرئيسية ( المحور ) لعملية الإبداع خاصة إذا أدركنا أن الإبداع كعملية متكاملة لها عدة مراحل منها مرحلة التفكير.

ahmed al maamari
من قبل ahmed al maamari

تحفيز العاملين بشتى الطرق وزيادة تدريبهم