أي العبارات تفضل (كل شخص قادر على الإبداع) أم (الإبداع مهارة فطرية تولد معنا مثل الذكاء) ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED MAGDY ESMAIL ABDEL RAHMAN , محامى , المحاكم الابتدائية
تاريخ النشر: 2017/07/23
Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا للدعوة بالنسبة المهارة اتوقع أنه يمكن للجميع اكتسابها أما الإبداع فأظن أن فيه جانب فطري

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  (! كل شخص قادر على الابداع)

لانه من وجهة نظري كل شخص قادر على الابداع في حال توفر البيئة المناسبة

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

كل شخص قادر على الإبداع بطريقته الخاصة.

abdulrhman mohammed alphil
من قبل abdulrhman mohammed alphil , رئيس القسم الفني , شركة فوريو للتسويق والدعاية والاعلان

كل شخص قادر على الإبداع ،، فالابداع صنعاً يتجلى في مهارة الانسان مع تراكم الخبرات في الحياة ..^

hussein lotfy
من قبل hussein lotfy , logistics manager , SMSA Express

افضل الابداع مهارة فطرية لان الابداع هي مهارة وملكة مثل الذكاء وتحتاج الي تنمية وثقلها بالخبرة .. من الصعب ان يكون كل شخص قادر علي الابداع لكن كل شخص قادر علي تطوير ذاته بالدراسة والعمل .

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالنسبة لي،أرى أن الإبداع فيه جانب فطري،وآخر مكتسب من العمل،والممارسة

Omar Buzaidan
من قبل Omar Buzaidan , Zone Manager , MOTUS ONE

كل شخص قادر على الابداع

وبطبيعة الانسان انه جدا دكي ولكن لا يستخدم الا نسبة بسطية جدا من دكائة الطبيعي