هل من المعقول ان تجد شخصا يقدر الابداع و التفاني في العمل في وقت انه هم المدراء الطاعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab
تاريخ النشر: 2014/09/05
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

ان التفانى فى العمل والابداع فيه مردوده على الشخص ثم العمل ولكن المدراء تأتى وتذهب والهجرة للبحث عن الافضل سواء للرزق او العلم ولو كان فى الصين مطلوبه ـ ولكن الاستسلام والتراخى لا يزرعهم المديرين بل الشخص لنفسه .