ماهي أفضل طريقة للتعامل مع العميل البخيل لتحفيزه و اقناعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/22
Abdelkader Sellami
من قبل Abdelkader Sellami , Responsable d'équipe , SITEM / SOMFY

التواصل مع هذا المشغل هو مهم جدا للعثور على نقاط الضعف هذه و جعلها نقاط القوة مع بعض الدوافع تحفيزl له

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. .

تركي دي جي
من قبل تركي دي جي , تيم ليدر , طيران ناس

عرض له مميزات المنتج بآدق التفاصيل . والقيمه مقابل المميزات او عرض له منتج يناسب احتياجه

Mohamed Hisham
من قبل Mohamed Hisham , محاسب تكاليف , الوشاحى للتجارة والمقاولات

اقناع العميل أن السلعة التى سيشتريها الأن بهذا القدر من المال سوف توفر عليه اموال اكثر على المدى الطويل . ففى مجال عملى مثلا عندى من الاصناف منها ماهو الردئ ومنها الجيد مهمتى اقناع العميل بشراء الجيد بغض النظر عن ارتفاع السعر مقارنة بشراء الرديئ والتى ستفسد فى اقرب وقت مما يستدعى صرف اموال اضافية لإصلاحه او تجديده ويجب ترك الإختيار له لأن الالحاح يؤدى لشعور العميل بأنك تروج لشئ ليس له قيمة

أعطائه تخفيضات خاصة وبنسب عالية .

تقديم بعض الهدايا البسيطة .

أعطائه ضمانات بالبيع لفترات معينة لزيادة أطمئنانه .

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

بنظري البخيل بخيل :)

لكن بالمجمل التركيز على جودة المنتج و انه طويل الاجل و سيقى يستفيد منه لاقصى حد و اقصى فترة زمنية و لن يحتاج لشراء ذات المنتج من جديد

ahmed salah
من قبل ahmed salah , Sales And Marketing Manager , Hala Hassan Beauty salons group

اقناعه مثالا بأنك سوف تفشي له بسر لم يعرفه احد انه الفتره القادمه وبسبب ارتفاع اسعار الدولار فسوف يزسد سعر المنتج علي المستوى العام وانك تنصحه بتوفير كميه عنده ك استوك للايام القادمه وسوف يشتريها بسعر الان

FAHAD ALBADRANI
من قبل FAHAD ALBADRANI , مدير معرض , الفطيم التجارية

التحدث عن الجودة وقوة والاداء العالي المستمر للمنتج

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة الكريمة واترك الاجابة للمختصين فيهدا المجال

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................بيان اهميه المنتج وشرح الوافي

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

من خلال إغرائه بما سوف يخفض له فالبخيل لا يهمه جودة السعلعة بقدر ما يهمه المال