ماهي معايير النجاح المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل maro alsaqa , سكرتيرة , سنتروميديكا للمستلزمات الطبية
تاريخ النشر: 2016/05/21
Ammar Kasra
من قبل Ammar Kasra

بدايتاً يجب ان تكون فترة العمل خاصة للعمل بحث يتم العمل بكل اتقان مع الاجتهاد في العمل لكي يكون النجاح حليفك في العمل

Rose Esa
من قبل Rose Esa

تنظيم الوقت والإتقان وإخراج المهام بأفضل صورة ممكنة.

enad najdawi
من قبل enad najdawi , warehouse and laborer supervisor , universal tobacco

الوصول الى الهدف او النتيثجة المرجوة بأسهل الطرق وبوقت اقل مع المحافظة على الدقة والاتقان