كل ما تقوم المنشأة بامتلاكه و كل ما يمثل حق للمنشأة يسمى 1_الأصول . 2-الخصوم . 3-حقوق المكلية . 4-الايرادات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/21
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اكيد....................................الاصول .............................حقوق الملكية جزء من التزامات المنشاة تجاه ملاكها

كل ماتقوم المنشاة بامتلاكة هو الاصول

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

كما أفاد الخبراء كل ما تقوم المنشأة بإمتلاكة هو الأصول أو capital

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................اصول

عراقى عبد القادر عطا الكريم
من قبل عراقى عبد القادر عطا الكريم , مدير حسابات , مدرسة ممفيس للغات

الاصوال طبعا مفيهاش كلام

الاصوال = الخصوم + حقوق الملكية