تقدم احد العاملين فى اول يناير بأجازة سنوية و بأضافة ايام الراحات و الاجازات الرسمية تم موافقه المدير على منح العامل اجازة عن شهر يناير بالكامل و بعد الاجازة تقدم بأستقالته بعد صرف راتبه عن يناير فمن يتحمل خطء الصرف " المدير ـ شئون العاملين ـ الموظف " ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2016/05/19
Khaled Mahmoud
من قبل Khaled Mahmoud , التسليمات , قطن اجبت ملابس

يتحمله الشؤن العاملين والمدير

Fethi ELLOUHICHI
من قبل Fethi ELLOUHICHI , Plant General Manager , BATEL

شؤون العاملين لانه وجب صرف اجر شهر يناير عند مباشرة العمل

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين .

Ali Sayed
من قبل Ali Sayed , معلم , وزارة التربية والتعليم

هذا سؤال إداري في غير اختصلي فلم تكون الأجابة متقنة ويجب مراجعة اللائحة القانونية واخذ الازم

BRAHIM TEDJINI
من قبل BRAHIM TEDJINI , المدير الفرعي للموارد البشرية , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية بالشهبونية-ولاية المدية

لاشك ان الموظف هو المخطا اذ عند طلب الاستقالة على الموظف ان ينتظر موافقة ادارته من جهة اخرى فان الادارة يجب عليها تسوية جميع المستحقات المالية مه الموظف قبل قبول استقالته

عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid
من قبل عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid , مدير قسم التطوبر , حصاد المستقبل

يتحمل الخطا شئون العاملين لانه ادرى بملف الموظف المدكور

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

اذا كانت أيام الراحات والاجازات الرسمية عن الفترة الماضية فلا يوجد خطأ في هذا الاجراء وعلى الموظف ان يبقى على راس عمله فترة انذار الاستقالة ويقبض اجره عن ذلك

اما اذا كانت أيام الراحات والاجازات الرسمية عن الفترة المستقبلية فيتحمل الخطأ شئون العاملين لأنه لا يجوز ان يرفع بذالك الى الإدارة للموافقة وعليه ان يطالب الموظف بأعاده ما قبض من مستحقات ليست من حقة  واذا رفض الموظف يطبق عليه سلسلة الإجراءات الداخلية للمؤسسة الموافق عليها من قبل الحهات المختصة