ما قضية صحة و نفاذ عقد بيع شقة تمليك يلزم أولا رفع دعوى فرز و تجنيب لقطعة الارض الخاصة بالبرج خاصة أن خلاف نشأ بين شركة صاحبة الارض و الشركة بانية البرج؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد على مصطفى ali , Secondary Vocational Training Center
تاريخ النشر: 2016/05/19
ahmed khaled
من قبل ahmed khaled , مستشار قانوني , موسسه صوت السياسي والسياسي العربي

بلتزم اولا رفع دعوي فرز وتجنيب او التوقيع علي عقد قسمة بالتراضي بين صاحب الارض والشركة بانية البرج