ماهي الطريقة القانونية لتفادي وقوع اصحاب المشارع والاعمال التجارية او الصناعية في الخسائر المادية نتيجة التعامل مع المنافسين في السوق في نفس المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Rasha Mohamed , محامي , مكتب خاص
تاريخ النشر: 2013/09/21
Mustafa a  A
من قبل Mustafa a A , Mechanical Engineer , Saudi Electricity Company

مراقبة الجودةالقانونية لتفادي وقوع اصحاب المشارع والاعمال التجارية او الصناعية في الخسائر المادية نتيجة التعامل مع المنافسين في السوق في نفس المجال؟

eng eslam Khamis
من قبل eng eslam Khamis , eng quality control , Factory Samaya Alaktroncs Egypt Co.

ان كل عامل يقوم بس عمله ضبقا لي قونين وتعلامات الشركه وعدم التصرف في تغير اي امر الي الرجوع الي المدير

وان تقوم الشركه بي عمل تدريبات نقوم فيها بي توعيت العامل وتنميت فكره لعد وقوعه في اخطاط فادح قد تادي الي خسائر كبير بسبب عدم الوعي

واعطاء العمل الاحساس يلامان يجعله يتعامل مع المعدات والخامات وكانها ملك له