كيف يمكن المحافظه علي استقراريه شبكه الكهرباء لدوله معينه من الانهيار في التردد للتيار؟

تم إضافة السؤال من قبل فتحي علي اقريس اقريش , مشرف محطه تحويل 220 /30 kv ومحطات 400 ك ف , الشركه العامه للكهرباء
تاريخ النشر: 2016/05/18
Ahmed Ali
من قبل Ahmed Ali , Maintenance Engineer , Foundation Jalal Trading & Contracting Co.

بزيادة التغذية لهذه الدولة مع زيادة معامل القدرة الكهربائية للشبكة