ما هو عيار الزيت لكمبريسة الهواء ( ضاغطة الهواء )؟

تم إضافة السؤال من قبل rafiqا qadamani
تاريخ النشر: 2016/05/18
طه مصطفى
من قبل طه مصطفى , مشرف صيانة وانتاج , شركة ربط الكهرباء

السلام عندي كمبروسر ضاغط هواء حلزوني موديل L55-10اريد تغيير الزيت ولا اعرف نوعية ورقم الزيت المستخدم ارجو الافادة

Sherif Taha
من قبل Sherif Taha , مدير الانتاج والصيانة الميكانيكية , البحر الاحمر لصناعة المواسير

بخصوص تغيير الزيت للكمبرسورات الحلزونية يتم تغيير الزيت كل 2000 ساعة تشغيل ( iso vg 68    DTE 26 (   زيت + فلتر الزيت ويتم تغيير الزيت كل 4000 ساعة تشغيل ( زيت + فلتر الزيت + فاصل / الزيت / والهواء )