ما أسباب ارتفاع درجه حراره السياره تويوتا كرولا؟

تم إضافة السؤال من قبل Reda نوح
تاريخ النشر: 2016/05/17
hna ana
من قبل hna ana

حساس الحرارة مع بلف الحرارة اذا سيارة مستعملة 5 سنوات يجب التغيير فورا وهاذا افضل

عبد الواحد رفيق
من قبل عبد الواحد رفيق , مساعد اداري , الجماعة المحلية

من المكان المبرد ماخدامش ولا الرادياتور يحتاج للتنظيف او الماء ناقص

MONTASER MOHAMMAD ALZHARY ALZHARY
من قبل MONTASER MOHAMMAD ALZHARY ALZHARY , Senior Production operator

قلة ماء التبريد - قلة الزيت - تهريب  الماء - تهريب الزيت

said aissi
من قبل said aissi , مفتش قسم , ادارة

هناك اسباب من ضمنها نقص الماء او وجود ثغرة لضياع الماء ويسبب دخول الهواء مايسبب تشكيل ضغط  / وجود عطب بالمروحية  / خلل في مضخة الماء / خلل في مبرد السيارة / وجود عطب في المحرك

mourade souici
من قبل mourade souici

حرارة السيارة ترتفع مع تشغيل المكيف

حسن عادل حامد حامد
من قبل حسن عادل حامد حامد , ميكنيكى سيارات , ورشة خاصة

دورة التبريد  تورومبة الياة  اللتاتير  مراوح التبريد

omar أبوزيتون
من قبل omar أبوزيتون , عريف , القوات المسلحة الاردنية

سبب ميكانيكي أو بسبب نقصان الماء في مبرد المحرك.

قد يكون خلل في مراوح التبريد او نقص في سائل التبريد وعند بلوغ المروحة 90 مئوية وتفقد الحساس

mohammed ح
من قبل mohammed ح , ميكانيكي , شركة توكيلات الجزيره لي السيارات

قد يكون خلل في مراوح التبريد او نقص في سائل التبريد واسباب اخرا كثيره يجب الفحص بي التدريج

ABDELKARIM EL KABBA
من قبل ABDELKARIM EL KABBA , assisstant , tifaouine elkhair

المروحة لا تعمل الا عند بلوغ 90 درجة مئوية ومنه لابد من تفقد الحساس حيت ان سيارات الكورولا دائما ما نجد الحساس في وضعية الثلج