ارتفاع درجة حرارة السيارة فقط بالليل، ما السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hadidi , تقنيات واصلاح الأعطال بالآليات وادارتها , جمعية كولدن فويتشر
تاريخ النشر: 2015/09/12
Faiz Faiz
من قبل Faiz Faiz

السبب انك شغلت مصابيح الاضاءة انا حصلي هذا العطل السيارة بالنهار شغالة لا حرارة ولا شيء يجي اليل تطلع حرارة السيارة والسبب انه السيارة الماس ( الارضي او السالب للسيارة ) فيها ضعيف اضف لها سلك اخر من القطب السالب للباطرية الي ساشي السيارة ورح ينتهي هل المشكل باذن الله

Essam Daala
من قبل Essam Daala , مهندس , العامة لاستصلااح الأراضى

عدم وجود مياة بدثار التبريد -تلف الثرموستات