كيف يمكنني كسب المزيد من العملاء عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/17
nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

1. منتج/خدمة مميزة

2. الكلمات الترويجية

3. نشرات البريد الالكتروني

4. العلاقات العامة

5. التصفح عبر محرك البحث

6. الاعلان عبر محرك البحث

7. تقديم أدوات ، ومصادر ، ومحتوى مجاني

8. الشبكات الاجتماعية

9. تسويق المنتج بالعمولة

10. احصائيات الويب

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ توضيح ايجابيات المنتج